Гарцуя от одной...

Владимир Белов Легенда Поэзии
   Гарцуя от одной иллюзии к другой,
   Медальки вешая на грудь
   При достижении мнимой цели,
   Переставая быть самим собой,
   Не зная настоящий путь,
   Заботясь только лишь о теле,
   Нельзя постигнуть благодать,
   Но до неё ... рукой подать.