Радость

Алла Семперантова
Я люблю  , когда ты улыбаешься.
Ты сияешь в небе вместе с солнцем!
Ты живешь и просто наслаждаешься.
Ты оставил грусть за горизонтом!
Я люблю твои моменты счастья.
Вижу радость я в глазах твоих.
Хоть она проходит в одночасье.
Мы живем всего одну лишь жизнь!
07 09 16