Лабиринты судьбы

Вадим Шарипов
Лабиринты судьбы,
                в них давно заплутал,

Сто дорог я прошел,
                а вот счастья не знал.

Где же выход найти
                в лабиринтах судьбы,

Перекрестки одни
                и двоятся они.

А на том берегу
                все живое не спит,

В ясном небе над ним
                сама вечность сквозит.

А на том берегу
                жизни радость и смех,

Но я брод не найду
                с царства зла и утех.