постапокалипсис

Просто Санта
дай мне силы святый Боже
с дураками жить по свойски
нас никто спасти уже не может
посылай своё святое войско

пусть дотла сгорит в Армагеддоне
что ещё в стране не догорело
почернеет лик Твой на иконе -
кровь допили и доели тело

и тогда расплата жадной сукой
за кадык прихватит клыком острым
день простой внезапно станет Судным
небеса покроются коростой…

я уйду один лесной тропинкой
ничего и никого не жалко
голова моя давно на тыне
ведь поэт в подлунном мире – сталкер

а душа излечится от хвори
сбросив груз земного вместе с телом
там в раю горят такие зори
чтоб назад на землю не хотелось