Почему всё кончается, быстро?

Андра Анисимова
Почему всё кончается,быстро?
Всё хорошее,что когда-то бывало.
Пролетают моменты как искры
Или будто накрыли их покрывалом.

Всё хорошее в прошлом.
Доброта,солидарность и музыка.
И в этом веке кажется тошно,
Будто здесь мы все узники.

Но вот уже забрало небо.
Тех,кому здесь жить уже не надо.
И теперь их снами нету
Ушли не те...Как странно.

А мне бы попасть.На день.
Глянуть на тех, у кого судьба забрала карту.
Туда,где живой Кобейн.
И молодой Пол Маккартни.

Где Queen играют свои песни.
Все.В полном составе.
И чтоб прямо здесь же,
Взглянуть,как Megadeth карьеру начинали

Где Цой поёт про группу крови
И где живой Горшенев.
Переписать бы всю историю,
Но прошлое осталось тенью...

Но в нашем веке остались легенды.
Которых,как и нас согревает солнце.
Джеймс Хэтфилд,Валерий Кипелов.
Оззи Осборн и Мик Томсон!




Осень 2013.