Классно!

Светлана Васенина
Как только ты, моё мечтанье.
Мигнёшь оранжевым глазком,
Примчусь к тебе я на свиданье
Под виртуальным ветерком.

Я выйду в сеть – в простор инета,
Приму приветствие онлайн.
В ютубе выложу сюжеты
На двести-триста мегабайт.

Посмотришь ты, поставишь классно,
К себе скачаешь в документ.
Мы в скайпе скажем дружно, здравствуй
И ближе станем в тот момент.

И пусть меж нами километры.
Река течёт и лес стоит.
И ни к чему эксперименты,
Как много может индивид.

Рекой в динамик льются  речи,
Изображенье не восторг.
Но как нужны нам эти встречи!
Хоть с качеством видеться торг.

Но вот уже ты на прощанье
Спокойной ночи говоришь,
И смайликом-рукомаханьем
Мне поцелуйчики даришь.

9.09.2016. 23.30.