***

Алла Семперантова
Солнце черные облака закрывают.
Все небеса собой заполняют.
И приближается армагеддон.
Меня не остановит он.
ВыльЮтся из берЕгов океаны.
В тот день пробудятся
Все спящие вулканы
И станут извергаться!
Звезды превратятся в кометы.
Наступит конец нашей планеты.
Блеснут Солнца последние перлы.
Лава кипящая выйдет из жерла.
Взорвется грешная Земля,
Тогда и встречусь с вами я.
21 08 -30 08 06