Есть обычай студенческий глупый...

Михаил Ассонов
Есть обычай студенческий глупый
И примерно он выглядит так -
Нужно всунуть в правую туфлю
Пред экзаменом медный пятак...

Но меняется время, культура -
Новый способ уж выглядит так:
(ты запомни - не будь же дурак)
Не монетку ты суй, а купюру
И не в свой, а напротив... башмак;-)

Михаил Ассонов - 9 сен 2016