Колыбельная

Вадим Ивашечкин
Вот закончился денёк,птички спят растения.Я спою тебе малыш песню колыбельную.Пропою про корабли,да про море с рыбками.Спи мой милый до зари,радуй нас улыбками.Расскажу тебе стишок про зелёну ёлочку,как на поле пастушок пасёт свою коровушку.Постараюсь нежно спеть - айлюли люлюлечки.Вот уже малыш заснул,расслабив свои ручечки.Носиком своим сопя,сладко спит мой маленький.Обниму тебя любя,баю баю баиньки.