Депутаты

Александр Бразицкий
Сегодня выпил, вечером свобода,
Люблю по вечерам язык чесать,
На утро гадость, и во рту мокрота,
Может сушняк, да, пофиг, наплевать…

Зато какие были дифирамбы,
Ты сам отец, и сам отца твой сын,
Свернул бы горы, и с парашюта как-бы,
Ты спрыгнул, но права свои пропил.

На завтра ты свободу вновь народу,
И миллионы, жизнь, да благодать,
Да и заказы по погоде в моде,
Да и правительству на вас насрать…

И самый честный, взяток не берущий,
Не человек – кремень во благо всех,
А на дебатах слово «член» орущий,
Сегодня – то ты вопил, а завтра нет…

Ну обманул, хоть стал и депутатом,
Народу мощно обломав рога,
Зато в эфире не ругался матом,
Но обещал, по сути до фига….

Вообще я удивляюсь вам ребята,
Ведь кто-то пьёт, а кто-то, обомлев,
Без выпивки расскажет про растраты,
Такому веры нет, есть только гнев.

Нельзя ли просто в думе вам собравшись,
Писать законы для людей страны,
А не икрою черною зажравшись,
Писать законы в пользу сатаны…

Что сатана, что вы, уже в пределе,
Пишу о вас лишь маленькою «в»
Когда общаться будете о деле?
Когда вас всех сожрет народа гнев?


10.09.2016