Порыв

Юлия Ддемидова
Таинственный услышался мотив
Издалека с закрученною строчкой.
Словно в вальсе вихрем закружив,
Растопит сердце одиночки.
Он был рассеян, но терпим
Ко всем волнующим невзгодам.
Как мастер слова не вредим,
Он молча отвечает вздохом.
Ты пела с ним и в лунный час,
Вдруг оказавшись с ним в объятьях
Забыла то что он не вас
Закружит завтра в вечном счастье.
Иль переписать нам сей мотив?
Ведь это ПЕСНЯ, милый странник.
За грустью можно не спешить
А вот за счастьем...?