Сукно любви... я тку сама

Элегия09
Сукно любви я тку сама,
и в нем так много серебра...
Горсть звезд сняла легко с небес,
чтоб засиял и ночью лес!

Оно играет и живет,
и радость дивная поет,
тем камертоном чистоты,
что лишь бывает у любви.

Живи, душа, не засыпай!
Играй на ярмарках, играй!
Танцуй и пой, пока жива,
ведь жизнь - и вправду
хороша!