А танки им и сегодня снятся

Василий Краснов 2
Нам подчинялись грозные машины.
Те, что грязи не боятся.
Служат в БТВ в шлемофонах мужчины.
А танки им и сегодня снятся.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета