Не верю я в обычную случайность!

Александр Басейн
               
              Вдохновение: стихи поэтессы Ирины Фетисовой-Мюллерсон  «Песочек»
                http://www.stihi.ru/2016/09/07/3644


Увидев вас при регистрации билета,
Я не на шутку потерял покой.
И понял сразу: вы восьмое чудо света,
Как жаль, что всё останется мечтой!
 
Когда мы рядом оказались в  самолёте,
Я вещи ваши поместил в отсек.
Ну,а в глазах у вас улыбка: -Что вы ждёте!
Я верю, вы хороший человек.

Чуть покраснел и улыбнулся вам глазами,
И  мир вокруг растаял и исчез…
Так стало сладко и легко мне рядом с вами.
Как будто Бог приветствует с небес!

Часы полёта пролетели, как минута.
Мы тихо говорили обо всём.
И эта встреча мне казалась почему-то
Красивым, сказочным, волшебным сном.
………
Сидим вдвоём, на самом краешке планеты,
Вокруг лишь небо, море да песок.
И в ноябре тепло и солнечно, как летом. 
Здесь настоящий, Райский уголок!

Давно не верю я в обычную случайность,
Наверное, так захотел Господь.
Две половинки наконец-то повстречались,
И на двоих  одна  душа и плоть!

**8**

09.09.2016 года