Не спится...

Людмила Кузнецова 9
Не спится. Ночью тишина.
Повисла яркая луна.
Два силуэта у окна,
А в море слышится волна.
Руки пахнущие морем,
Обнимали нежно стан
И дышали лукоморьем,
И смотрели в океан.
Тихо что-то говорили
И в глазах блестел огонь
И ему вдруг позвонили...
Нежно взял её ладонь.
Не помню был ли это сон
Иль было наяву,
Но в голове звенит тот звон,
Которым я живу.