Гимн

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Начинайте новый день  с утра
Вместе с нами музыкой добра!
Всю страну большую новый хит
Пусть взбодрит.
Обзвоните всех своих друзей,
Чтоб включали радио скорей,
Мы наполним дружбой наш эфир
И весь мир!

Припев:  Музыка волшебных струн,
                Песни птицы Гамаюн,
                Музыкальный сад Эдем.
                Это Восток FM.
                Ноты все от ля до си
                Притяжение  земной оси
                Песни лучшие со всех арен.
                Это Восток FM.

Счастье, мир, тепло, уют в ваш дом
Круглый год без устали несём.
По России, по десяткам стран,
По волнам!
Всех кто слушает и кто поет
Наша музыка ведет вперёд
До успехов и больших побед!
Лучших нет!

Припев:  Музыка волшебных струн.
                Песни птицы Гамаюн,
                Музыкальный сад Эдем.
                Это Восток FM.
      
                До ре ми фа соль ля си,
                Притяжение  земной оси
                Песни лучшие со всех арен.
                Это Восток FM.