Осень раскидала всё монисто

Олечка Макарова
на «Наступает осень - красавица» (Нина Ипатова)
http://www.stihi.ru/2015/08/17/3189

Незаметно детскими шажками,
Осень прокралАсь в природу вновь.
Нас цветными обложив флажками
И сидеть не хочется одной!

Портится дождём уже погода,
Отливая разноцветьем трав.
Нет у нас контакта больше года,
Журавлём любимый нос задрал.

Осень раскидала всё монисто,
Наблюдает - "Кто же подберёт?".
Спряталась на небе белом-мглистом,
Ждёт - "Кому же всё же повезёт?!".


ЭКСПРОМТ:

Нет у нас с тобой контакта больше года,
НЕЛЮБОВНАЯ НЫНЧЕ ПОГОДА...

Микола-Стихоплёт   10.09.2016 06:56 
Ответ:
Погода, что сердца разбиты,
Как будто электронной битой!

Олечка Макарова   11.09.2016 02:51