***

Цвести Тенью
я сегодня пыльное деревро
смотри рушатся  кости все зубы
песочная  кожа
мельным  порошком  рассыпается  заживо
солнце  горит
твоя кровь
распласталась простуда
разрушенный  кров
всецело готова к утере такого родного
и чужого тела
вспоминай мои звуки
которые помнить должна
твои руки-ольхи ветви
твои волосы-мерцание молний
на пьедестале горечи  спрячу пятки
и уши
молочные ноги