Песня о хороших друзьях

Виктор Зуду
Друзей не предают и не бросают.
Не каждый друг становится врагом.
Я знаю, что друзей не выбирают.
Сегодня выбрать друга, иль потом.

Друзей хороших много не бывает,
Понявший это станет мудрецом.
Друзья друг другу, знаю, помогают.
Сейчас придти на помощь, иль потом.

Когда беда- друзей мы вспоминаем.
Кому, как не к друзьям с бедой идем.
Мы никогда друзей не забываем.
Сейчас забыть, а может быть потом.

Коль есть друзья, ну как их не иметь.
Ты -мне, а я -тебе, и всё путем.
И о друзьях хороших песни петь,
Сейчас спою и буду петь потом.
10.09.16 год