Кандальный строи

Виктор Маринин
Пусть земля тебе будет пухом,
не ушел ты от нас навсегда.
Был ты смел и не падал духом,
говорил наша жизнь игра.
 мы ее лишь то части дети,
дети мира любви и добра.
про кукует кукушка в лето,
посчитает нам всем года.
 
Не сломала судьба не согнула,
ты смеялся в глаза ей назло.
Вера в Бога в тебе не уснула,
тебя с песней по жизни несло.
Пусть не стало тебя, но ты снами.
этот вечер тебе, в честь тебя.
Нас собрал ты , а это значит,
Твои песни рождались не зря.

Пишет время свою кинопленку,
По заслугам призы раздает.
а твои голос в песне, шансонный,
с нами вместе по жизни идет.
Полыхает , бушует пламя,
под названием русский шансон
Песни Блата строем Кандальным,
Вместе с ним поем в унисон..