к лучшему

Михаил Ветер Павлодарский
а за четвергом будет пятница...
предсказуемо бегство времени
и весна в бирюзовом платьице
сменит белый наскучивший фон
и не надо, мой друг, печалиться
что ни есть, происходит к лучшему
даже если любовь кончается
как незбыточный сладкий сон....