Быть любимой!!

Вера Лабзина
Я летела душой в бесконечность,
и ждала любви целую  вечность.
И в молитвах я к Богу взывала,
а в ответ я любви ожидала.

Я стремилась душой быть любимой,
и желанной, красивой и милой.
Я хотела любить, и любила.
От судьбы ничего не просила.

Я ждала любви. Верность хранила,
но услышал ли сердцем ты, милый?
Был ли верен ты мне, дорогой,
или был с нелюбимой, с другой?

Я душой в той любви растворялась,
наслаждалась и в счастье купалась.
И мечтала, и видела сны.
В моих снах моим принцем был ты.

Я принцессой в твой сон приходила,
и тебя в свой мир грез уводила.
Ты со мной в небеса улетал,
мир волшебный и светлый познал.

Мы любили и в танце кружили.
Птицы нам свои песни дарили.
Мы душою своей танцевали
Во Всевышней любви отдыхали.

Я летела душой в бесконечность.
Я ждала любви, целую вечность.
И в молитвах я к Богу взывала,
а в ответ я любви ожидала.