Пробуждение

Екатерина Жильцова
   Вспоминала я тебя недавно.
   Думала, меня ты позабыла.
   А сегодня ночью, так нежданно,
   Навестить меня ты приходила.

   Ты стояла близко и далёко.
   Я от радости слова забыла.
   Знаешь, мама, мне так одиноко
   И немного сердце прихватило.

   Жаль, что невозможно мне вернуться
   В твой нетленный мир, хоть на минутку,-
   Как же умудрилась я проснуться?
   Я была во сне чуть-чуть малюткой.

   Мысленно иду по сновиденью
   И уходят все сомненья-драмы.
   Как же хорошо не пробужденье.
   Райский уголочек там - где мама. 
 
   07.09.2016