Ничего не понять

Гомеда Владимировна Окикиено
"Ничего не понять..." -- "Совести нет, поэтому и не понять." ... "Чего у неё нет? Чего ей не хватает для прожиточного минимума? Чем она недовольна?" -- "Не знаю, говорит совести не хватает ей..."