Паразит Обама

Владимир Сидорук
Новый вид плоского червя-паразита,
обитающего в крови черепах, назван
Baracktrema obamai в честь
президента США
Барака Обамы.


Для потомков будет слава.
Будут помнить они как
Развивается держава,
Которой управлял Барак.

Никакого в том нет срама.
Так назвали новый вид.
Знать все будут, что Обама
Это плоский паразит.