Свежесть бывает только первая

Гомеда Владимировна Окикиено
"Свежесть бывает только первая":: "Муки совести -- это совесть уже не первой свежести, не больше впечатляют, что "муки творчества" Свежая совесть -- это боль (см. психически больные, особенно, возможно до аутизма)"