Блаженство надо получить!

Вадим Пряхин 2
Когда же дама на верху блаженства
                явно пребывает?
Когда она становится предметом
                обожания мужчин
И этим зависть у своих
            подружек постоянно вызывает,
Хотя для этого и нет, казалось
                бы, особенных причин.

             *     *     *