Платье для принцесы

Влад Островский
Мама мне купила платье.
Нет такого у подруг,
Ведь, бывают платья-братья,
Засмеют, ведь, все вокруг!

Платье новое - с бантами...
Я принцессой стала вдруг!
Говорю спасибо маме,
Нет такого у подруг!

Скоро я на бал поеду
К однокласснику-соседу




илл. - диснеевская принцесса из интернета