Озеро Cat

Линия Пунктира
Ты уехал в обед на озеро Cat.
(В честь кота или, может быть, дамы?
Объяснения нет, но возможен ответ:
Дамы так же как кошки упрямы.)

Из Сиэтла - в леса, там такая краса,
Уходящее тонет в них лето.
Там небес бирюза, певчих птиц голоса,
И волшебная прелесть рассвета.

Там поют так, как пьют, там особый уют,
Там в Канаде кусочек России.
На две ночи- три дня там очаг и семья,
Друг для друга елейны - "мессии".

И зачем было так далеко уезжать,
Чтобы снова к себе возвращаться?
Ведь у нас тоже осень. Пора - благодать.
Время счастья, мечтать - восхищаться.

Ах, далекое синее озеро Кэт,
Ностальгия по песням и людям...
Только самых родных и любимых там нет...
Нет. О грустном, конечно, не будем.

Ты уехал от бед на озеро Cat.