Сдайся, освободись!

Серж Острый
В прошлое оглянись,
требуй скорей огня.
Сдайся, освободись!
Снова люби меня.
Сердце остыло? Ложь...
Прячешь накал страстей.
Помнишь сама ту дрожь
тела во власти моей.
Прошлое - не пустяк.
К чёрту "не с той", "не с тем"!
В этот раз будет так,
Как никогда, ни с кем.

Серж Острый