Не верю!

Марина Елена
Золотеют тихо листья –
Снова осень у порога.
Я не верю в атеистов,
Как они не верят в Бога.

Я дружила, я  встречалась,
Я общаюсь с уваженьем.
Поселилась в сердце жалость,
Вытесняя раздраженье.

Говорил один: плацебо.
Утверждал другой: бессилье.
Но плацебо это – небо,
Но бессилье это – крылья.

Я не спорю: быль иль небыль –
Личный выбор, сердцу милый.
Жить бескрылым и без неба –
Да, возможно. Но уныло.

В тихом золоте осеннем
Крылья блещут в небе чистом…
Просто так – без объясненья:
Я не верю в атеистов.