Смотри в меня

Олег Никитин 7
        СМОТРИ В МЕНЯ

Смотри в меня - вот я, весь нараспашку,
Открыты двери всей моей души.
Возможно, ты в ней ищешь недостатки,
Но ты на недостатки не смотри.

Сегодня я несу на сердце Радость,
Восторг Любви для тысячи людей.
Прими же мой сияющий подарок!
Испей из чаши Радости моей!

Смотри, вот видишь,- краски стали ярче,
Запели птицы..., на душе светлей.
Неси и ты, прохожий, Радость в чаше
И каждому, кто встретится, полей.

Из сердца в сердца по Вселенной льётся
Живительная Божья Благодать.
И только тем, лишь с Радостью живётся,
Кто для других её спешит отдать.

        17. 08. 2016 г.