Шикарнейший наряд необходим!

Вадим Пряхин 2
Коль без наряда дама жить совсем уже не может,
Она напоминает, право, кушанья куриные или мясные.
Ведь этим блюдам вкусными приправа быть поможет.
Без этого и аппетит и настроение у ней будут иные.

                *     *     *