Ностальгия

Эм Проклова
...и будет в графитовых сумерках подкрадываясь, пленять,
врасплох заставать (безжалостно) расслабленную меня,
и, вновь беспощадно насытившись незримою властью лет -
шагами неторопливыми неслышно ступать в рассвет...