Прикосновение Ангела

Виктория Светлова
Она приходит всегда одна,
Сквозь дверь и стёкла, и потолок.
Сияньем звёздным озарена,
Её звучание слова без строк.

Всегда таинственна и строга,
Сверкают звёзды в глубинах глаз.
Белее снега её рука,
Над ней не властно течение фраз.

Она коснётся лучами лба,
Из губ сорвётся тяжелый вздох.
Её дыханье сама судьба.
Она промолвит : «С тобою Бог».