Наблюдаю

Олег Никитин 7
    
     Наблюдаю

Берёзка веточкой качает,
Осинка листиком дрожит,
Шмель от цветка к цветку летает,
От удовольствия жужжит.
Жена чернику собирает
На четвереньках предо мной...
А я лежу и наблюдаю
За этой дивной красотой.
               
    16. 07. 2016 г.