Мне чуть-чуть уже за сотню

Олечка Макарова
на «Исповедь симпатичной старушки!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2012/05/26/13

Мне чуть-чуть уже за сотню,
Вы - Яги, я не Яга...
На этаж... как в подворотне,
Так взлечу... не на словах!



ЭКСПРОМТ:

Хорошо летать по небу,
Ступа-тот же вертолёт.
И за всяки нарушенья
Полицейский не орёт!

Александр Басейн   10.09.2016 18:51
Ответ:
И не только не орёт...
Не достанет, не возьмёт...

Олечка Макарова   11.09.2016 06:13 


"Не видеть бы тебя сто лет!",-
Старухе крикнул слепой дед.
Ушла и закрутила бошку
Соловушке та Бабка-Ёшка!
...
Кто жёнам крылья подрезает,
Пусть знает - на метле летают!

Мила Арская   10.09.2016 13:11   
Ответ:
Вот и летают, нету спасу,
С весны начала и до Спаса!

Олечка Макарова   11.09.2016 02:46