Поддержите

Людмила Тутова
Немощь спрятана за волей,
Сил хватает выше крыши.
Даже, если очень больно,
Мир здоровый их услышит.
Люди мира, встаньте строем,
Нет, политике скажите.
Вместе волю мы удвоим.
- Спорт для спорта! –
               Поддержите.
10.09.16.