Буркини или бикини!

Вова Вовыч
Мусульманский "купальник"-буркини,запрещенный на законодательном уровне во Франции,стремительно завоевывает европейских женщин! Теперь, это "писк моды"!


Носить буркини иль бикини,
Решает Франция отныне!
И как законодатель мод,
ДалА буркини "отворот"!

Увидев упакованную даму,
Все мужики исходятся слюнями!
Как жирные коты, полнЫ надежды,
"Сметанку" взглядом ищут под одеждой!

Другой же, против чтоб гадать!
И взглядом даму раздевать
В бикини весь товар лицом!
Брать или нет-вопрос решен!

В годАх двадцатых были разрешЁны,
Буркини эти, но без капюшона!
И в Ялте,что в Крыму,и даже Ницце,
Все женщины могли в них нарядиться!

Прошло сто лет!Сегодня вето,
На целомудренный наряд!
А тех, на ком надето ЭТО,
В кутузку тащат всех подряд!

Запретный плод-манок народа!
Стремглав распространилась мода,
На запрещенные буркини,
Уж те не в трэнде,кто в бикини!

Позвольте ж женщине решать,
ЧТО ей на пляже надевать!