В этот день подаривший тебя. Моей дочке посвящаетс

Шибанов Алексей Валентинович
В этот день подаривший тебя,
Я был самый счастливый на свете,
Обнимал очень нежно, любя,
Танцевал как с листвой кружит ветер.

Не стесняясь слезы на щеке,
Вместе с небом плакал с улыбкой,
Всё сейчас вижу, в каждой строке,
И душа разрывается скрипкой.

Да! Увы! Мы не вместе сейчас,
Но ты в сердце моём будешь вечно,
И от горести слёзы из глаз,
В этой жизни всё не безупречно.

Знаешь, я уже не позвоню,
Не скажу как я сильно скучаю,
Просто знай, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
И огромного счастья желаю!

Между нами сейчас города,
Завтра твой шестой день рожденья,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НАВСЕГДА!
И за всё прошу я прощенья.