Прощай, мечта

Лина Макс
Падет с листа
росы горошина.
Прощай, мечта
моя хорошая!
Закрылась дверь,
окно откроется.
А без потерь
судьба не строится.

Припев:
Я о чем веду
          речь -
ведь удача как
              мяч.
мало ли таких
               мечт -
что ж теперь по всем
                плачь?
 
Всё суета
за занавесками.
Прощай, мечта,
одна из нескольких.
Пойдем, пойдем
отсюда ножками,
другим путем
другой дорожкою !

Пр...