Позволь любить тебя

Константин Осиповъ
Позволь любить тебя... до стона,
До звуков утренней зари.
Позволь любить снова и снова,
Изнемогая от любви.

Позволь мне с нежностью твоею
Соприкоснуться, слиться в неге.
Позволь себе стать только моею,
Больше ничьей, навек... Навеки.

Позволь себе мною напиться,
Любить меня и не стесняться.
Позволь себе в меня влюбиться
Так, чтобы больше не влюбляться.

01-10.09.2016