Пусть горят... осенних листьев краски...

Людмила Агузарова -Левакова
Осень  увядание  ждёт?  Старушкой
Не  хочу  седой…  воспринимать…
Злато - власой,  в  кудрях  свет…  подружкой,
Красотой  своей…  очаровать!

В  ярких  красках…  пламенной  любовью
В  шик  она  оденет…  парк,  леса
И  неповторимой…  в  году  новью
Сотворит  в  природе…  чудеса.

В  паре  с  ветром…  туч  создаст  движение,
Дождь  прольёт…,  древ  кроне  пошумит…
И  танцуя  с  листьями…  в  кружении
Вальс – бостон…,  дать  крылья – улетит!

Станут  охать…  дамы  под  зонтами,
Кавалеров…  дождь  повергнет  в  грусть…
Но  в  её  наряде…,  шит  шелками,
Цвет  не  меркнет…  в  будуаре  пусть!

Пусть  горят…  осенних  листьев  краски
На  коврах…  невидимых  нам  прях!
Не  забыть  их…  огненные  «пляски»,
Паутинок  тонких…  блеск  в  ветвях!

Рождествено  04  сентября  2016  г