Домашнее

Князькин Владимир
Непогода за окном,
А в душе погодится.
Я приехал в отчий дом,
Родной, где баня топится.

Крыльцо знакомое, забор
И пёс в кирпичной будке.
Постиранный висит ковёр,
И по двору гуляют утки.

Перекосившийся от времени сарай
Тропинки к дому ото всех строений,
Я снова дома, я приехал в рай,
Душой воспрять от слов и осуждений.