Нереальность - быть вместе не стоит...

Алёна Корсакова
Вдохновитеь:
http://www.stihi.ru/2011/11/09/9597
Деревянная кукла
Нина Павлова

      ""
Нереальность
быть вместе не стоит
С "деревянным" сердцем в груди,
он в вас видит лишь куклу не боле.
Не стремитесь к нему - отпустите - простив...
Всё пройдёт, и уйдёт боль, отчаяние, и исчезнет и след былых грёз.
Не печальтесь, жизнь есть расставание. Встреча будет в дальнейшем не с ним.
Он не стоит терзаний сердечных, нет, он не заслужил Ваших слёз. Отпустите его в мир, пусть" катится" пусть уходит, он не стоит Вас, не для Вас он, он не Ваш... Всё пройдёт. Время раны излечит. И бальзамом душевным сердце вновь запоёт. Лишь откройтесь на встречу любви новой. Ваше сердце вновь встретит любовь! Только сердце своё не терзайте, оно есть, и любовь к Вам придёт, тот, кто любит чистой душою, Вас в толпе разглядит и поймёт. Сердце  Вам отогреет любовью, новой силой и страстью наполнит, в вас любовь живительною влагой как целительный бальзам -  потечёт...