Каждый из нас есть личность живая...

Танцующая На Волне
Каждый из нас есть личность живая,
Бога частица, сейчас,бытия.
Каждый способен любить, обжигая,
чувствуя совесть, тебя и меня.

Каждый рождён для побед и открытий,
каждый философ, артист, режиссёр,
всех своих дел и свершений, событий,
каждый готов побеждать, и рожден!

Мы все бежим за собой, уставая,
чтобы понять себя, как ты умён,
как ты силён, в себе силы не зная,
лишь для побед ты рождён, ты рождён!

Только понятия эти все скрытны,
в этом загадка и сила твоя.
Без разрешения этих событий,
нам не понять, кто есть ты, кто есть я.

Каждый рождён побеждать, не бояться,
в нас сила духа, сейчас, ты смелей,
будь сам собою, зачем же стесняться,
радость познав, нет на свете сильней!

Мы одно целое в жизни природы,
это любить, понимая сейчас!
Нет же плохого у нашей погоды,
лишь принимая, события, час.

Не зачем биться о стену живую,
кто воздвигает собою, подчас.
Лишь усмирив, в себе правду откроя,
мы понимаем, что счастье всё в нас.