Братьям Хулиганам

Евгений Александрович Кукушкин
Темочка,не курочай машинку,ты же хороший мальчик!Нет дядя Зеня,я не хороший мальчик!Я злой и долбаНый! Артем в 2,8 года.

Дядь,дядь,дядь,дядь,дядь!Я пять лет уже дядь,что?!Там по телеку показывали игру компьютерную...КУПИиии!Что за игра?А про КИЛЛЕРА какого-то,он плохих дядек мочит.Дай я кого-нибудь мочкану! Ярослав в 5 лет.

СЛОВ НЕТ,ОДНИ ЭМОЦИИ...

Раздается крик из спальни!
Как ужасен этот крик!
Медленно встаю с дивана
и иду на этот визг.
Тот кто слышал бы,
подумал-
точно воры забрались!
Или сотни черных кошек,
под окном размякались!
Или точно,три сирены,
01,02,03,
к нам приехали на вызов,
всех спасать нас и тушить!
Почему же я спокоен
и иду себе легко?
Потому,что точно знаю,
это не Армагедон!
Хотя очень уж похоже,
эти крики,
шум борьбы...
Просто не поделят,что-то,
мои мелкие браты!
Открываю двери,
точно,оры,
дикий крик и мяв...
Разворочены игрушки
и рассыпано лото
и катаются по полу
и кусаясь и дерясь!
Блин!
А плазму то разбили!
Сорок тысяч!
Вашу мать...!
Встали оба!
Кто нашкодил?!
Ну зачем же,я спросил?!
Шут с ней с плазмой,
мозг выносят,
тычут пальцем:
Я не бил!
Обзываются
и в драку,
чуть не лезут сгоряча!
Тихо братья!
Вы же братья!
Ну нудеть нотации я.
Ярослав насупив брови,
ковыряется в носу.
А Артем,
как отвернусь я,
стоит высунув язык.
Ну что делать!
Напросились!
В руки я беру ремень,
быстро,
что б не занорились.
Их ищи потом весь день...!
Дядя строг.
И сдвинув брови,
сделав страшное лицо,
подошел "с ремнем по попе"!
Только бить то там кого?!
Один тощий,
другой "мелкий".
Не поднимется рука...
Правда только жалко плазму...
Это дядя,не беда!
Ведь себе еще ты купишь!
Ох спасибо,добрый ты,
Ярославик.
Ну хоть,что-то,
ох меня утешил ты!
Но по сведеньям разведки,
что бабулею зовут.
Скоро будет третья детка,
не до смеха мне уж тут!
Ладно б девка,
а то парень.
И с Надюхой,что жена,
моего младшего брата.
Мы решили очень твердо,
если малый,то тогда,
мы пойдем в ближайший пруд топится,
иль в колодец,хоть куда.
Потяжельше камень в руки!
И утопимся вдвоем!
Лучше так чем в дурдом!
Это же конечно шутка.
Кто б не был,все хорошо!
Хулиганы,
Вас люблю я!Но...
Расколотите чего,
точно выпорю паршивцев
и поставлю в угол я!
Правда грозного,страшного дядьку,
не боятся не фига...!