Рассуждение о схожести судеб...

Алёна Корсакова
Жизнь людей,
как капли росы - похожи,
но отличие есть всегда,
может тем мы люди и схожи,
что у каждого есть душа.
Каждый жаждет любовь, и ищет,
тех единственных, только своих,
кто нам сердце любовным бальзамом
излечит, и всегда в нужный миг
отогреет, примет, если нужно простит...