Настройка настроения... текст пишется

Татьяна Рындина
С утра включу,зажгу улыбку,
Творит улыбка чудеса,
Смягчит вчерашние ошибки,
И засияют небеса!

Всего одно мгновение
Ваяю день улыбчивый,
Ловлю волну везения-
Настройка настроения!

Припев:
ЧИК-ЧИК...Переключаюсь,
На позитивную волну,
ЧИК-ЧИК...и забываю,
Тоску никчемную свою,
ЧИК-ЧИК...Переключаюсь,
На жизнерадостный настрой,
С УТ-РА...я улыбаюсь,
И будет день сегодня МОЙ!
2
С утра настроюсь на удачу,
Оставлю в прошлом злую грусть,
Пошире только и послаще,
Открыв глаза лишь-улыбнусь!

Назначу День Везения,
Скажу себе-"Счастливая!"
Беру в вооружение-
Настройку настроения!