Живут в мужчие три птенца

Марина Яковлева 4
Живут в мужчине три птенца -
Их нужно накормить.
Во-первых, это голова :
Ей мозг - не выносить.
Еще один птенец - живот :
Его всю жизнь беречь -
Кидать вкусняшки ему в рот,
Как в доменную печь.
Ну, в третьих , это ясно всем,
Не надо объяснять :
Для мужа - как (чтоб без измен..))
Любовницею стать.